Слэшер (2016) смотреть онлайн

Slasher watch free online
Слэшер (2016)
2 сезон 8 серия
Чтобы найти Слэшер (2016) сериал, нужно потратить больше времени, чем на его просмотр. Мы рады сообщить нашим зрителям, что теперь им не нужно тратить драгоценное время на подбор необходимых фильмов и сериалов. Наш киносайт уже сделал это за Вас! Нам пришлось перерыть интернет вдоль и поперек, чтобы теперь Вы без проблем смогли наслаждаться просмотром любимых фильмов и сериалов в отличном качестве. К тому же на нашем киносайте у Вас будет возможность смотреть захватывающие кинокартины на любом из устройств, будь то айпад, айфон, андроид или какой-либо другой гаджет. Устраивайтесь поудобнее, запасайтесь большим количеством вкусняшек и кайфуйте за просмотром любимых фильмов и сериалов. Мы всегда рады помочь Вам определиться с выбором нужной кинокартины и максимально качественно передать ее на Ваш экран.
График выхода серий:
2 сезон - актуальный
2 сезон 1 серия Six Feet Under 17 окт 2017, Вт  
2 сезон 2 серия Between Good and Evil 17 окт 2017, Вт  
2 сезон 3 серия Saint Sebastian 17 окт 2017, Вт  


Кадры

фильм фильм
Смотреть Слэшер (2016) в высоком качество
Смотреть онлайн Трейлер
Смотри Слэшер (2016) на: iPhone, iPad, Android, SmartTV, Windows Phone в нашем кинотеатре.
Скачать торрент "Слэшер (2016)" бесплатно:

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!


Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Evgenii Shipilov
    Гости
    10 апреля 2018 10:05
    35
    Идея сериала неплоха, сюжет тоже имеется, актеры играют. Но вот воплощение подкачало. Вообще ноль саспенса, а убийца вычисляется просто. Убийств тут много, но они не особо зрелищные, ибо канал не позволил снять именно жестоко, а когда все за кадром, такие вот слэшеры смотреть не так увлекательно. Ведь слэшер он на то и слэшер, что это месилово. Идея с грехами и наказанием держится тут на словах сидельца и гг, а так вообще по сути они слабо тут просматриваются. По логике, вот представим себя убийцей. Чтобы все поняли, что ты именно караешь, а не просто чекрыжишь, нужно неплохо потрудиться, на самом деле. Т. е. самому знать мало, надо красочно это показать другим, чтобы и до них дошло. Т. е. просто отрезать руку или ногу мало. Нужен, как говорил Уилл Грэм, целый дизайн, целая картина, из которой бы явственно проступал замысел. Нужны целые декорации, ведь такие вещи — это целое искусство. И все это надо продумывать до мелочей. Тут же этого нет. Я не понимаю, откуда должно браться впечатление, что это кара библейская за грехи? Вот действительно, сиделец Том тут как сюжетный костыль, который из тюрьмы доносит через третий глаз(ибо иначе это объяснить сложно, он как Бран 2,0) до зрителей замысел сценаристов, ибо те сами донести его не в состоянии. Причем, сиделец как-то слишком уж информирован, что аж не верится.

    Все персонажи показаны как-то уныло. Только еще Робин как-то разбавлял картину, он забавный и какой-то убедительный, что ли. Зачем было вводить именно сумасшедшей мать пропавшей девочки? Непонятно, разве что для зрелищности.

    И вообще, друзья мои, я все, конечно, понимаю. И задумка с маленьким городком, где много тайн, не нова, но все-таки. Этот конкретный городок обладает аурой не хуже Дерри Кинга! Откуда тут такая концентрация моральных уродов на квадратный метр? Ну не как-нибудь, ну каждый. Вот в кого ни ткни. Ну не бывает такого в принципе, сдерживайтесь как-то. Какая-то часть ок, несколько людей, но не каждый житель города. Это просто абсурд. Ну и, конечно, любовный треугольник, без этого никак.

    Сериал завис. Он не закрыт, но и не продлен. И, честно говоря, я не понимаю, что тут можно продлить. А снимать еще один сезон о том, что новый Палач будет крошить оставшихся грешников, которых будет в следующий раз, вкупе с предыдущими, в два раза больше на квадратный метр… Если же делать антологию для города, то ладно, но тогда актеров надо менять, а это тоже проблема.

    Сам Слэшер вполне смотрибелен, но назвать его удачным не получится. Он недостаточно продуман для этого. Атмосферы не хватает. И такое портретирование убийцы… им бы про профайлинг почитать. Для меня как ценителя историй про маньяков этот сериал оказался засадой. Но для новичков жанра он пойдет хорошо. Опытному зрителю, конечно, будет сложнее. А уж спецу и вовсе. Но идея была действительно хороша. Еще бы героиня не была такой замороженно-печальной, а более реалистичной, смотрелось бы куда лучше. Сама мысль мне нравится, но воплощение подкачало.

    4 из 10
2 сезон 8 серия
2018 кинотеатр для просмотра: аниме, мультфильмов, фильмов, тв шоу, концертов, передач, сериалов и русского тв онлайн.