Я – зомби [2015-2017] (1-3 сезон) смотреть онлайн

iZombie watch free online
Я – зомби [2015-2017] (1-3 сезон)
4 сезон 13 серия
Чтобы найти Я – зомби [2015-2017] (1-3 сезон) сериал, нужно потратить больше времени, чем на его просмотр. Мы рады сообщить нашим зрителям, что теперь им не нужно тратить драгоценное время на подбор необходимых фильмов и сериалов. Наш киносайт уже сделал это за Вас! Нам пришлось перерыть интернет вдоль и поперек, чтобы теперь Вы без проблем смогли наслаждаться просмотром любимых фильмов и сериалов в отличном качестве. К тому же на нашем киносайте у Вас будет возможность смотреть захватывающие кинокартины на любом из устройств, будь то айпад, айфон, андроид или какой-либо другой гаджет. Устраивайтесь поудобнее, запасайтесь большим количеством вкусняшек и кайфуйте за просмотром любимых фильмов и сериалов. Мы всегда рады помочь Вам определиться с выбором нужной кинокартины и максимально качественно передать ее на Ваш экран.
График выхода серий:
4 сезон - актуальный
4 сезон 1 серия Are You Ready for Some Zombies? 26 фев 2018, Пн  
4 сезон 2 серия Blue Bloody 5 мар 2018, Пн  
4 сезон 3 серия Brainless in Seattle (1) 12 мар 2018, Пн  

До выхода новой серии осталось:

Дата выхода серии 22 Апреля 2019.
  • 0
    недель
  • 0
    дней
  • 0
    часов
  • 0
    минут
  • 0
    секунды


Кадры

фильм фильм
Смотреть Я – зомби [2015-2017] (1-3 сезон) в высоком качество
Смотреть онлайн Трейлер
Смотри Я – зомби [2015-2017] (1-3 сезон) на: iPhone, iPad, Android, SmartTV, Windows Phone в нашем кинотеатре.
Скачать торрент "Я – зомби [2015-2017] (1-3 сезон)" бесплатно:

Поиск торрент раздач, пожалуйста подождите!


Комментировать
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Алёна Максимович
    20 апреля 2017 14:28
    0
    Конечно, еще пока рано говорить, но что-то мне подсказывает, что этот сезон самый не интересный. такое впечатление, что уже все знают о том, что Лив зомби. раньше мне и самой хотелось, чтоб ее друзья знали и не обижались, когда она что-то делала не так как раньше. но теперь я понимаю, что на самом деле это было самое интересное время, когда они не знали. особенно ее друг коп. он теперь совершенно по другому смотрит на нее. иногда мне кажется, что он считает ее монстром..
  2. Александр Лютый
    5 мая 2017 20:34
    0
    В целом сериал получился забавным, именно забавным, оригинальным его назвать сложно. Мы уже видели немало сериалов с примерно таким сюжетом. Так что оригинальным сериал не получиться назвать при всем желании. Но вот исполнение, игра актеров, сюжетные повороты и т.д. мне понравились, так что смотреть сериал более чем стоит, здесь есть немало всего интересного и запоминающегося. Говоря честно, даже не ожидал чего-то подобного.
  3. Лина Т
    Гости
    11 мая 2017 19:22
    0
    Клевый сериал, смотрела его еще в том году, когда он только начал выходить, потом забросила, но остались хорошие чувства. Сюжет не типичный , несмотря на то, Что речь там идет про зомбей. Классные и харизматичные герои,сюжет с "поворотами". Главная героиня такая няшка с чувством юмора ,думаю, Что снова начну пересматривать этот сериал,даже интересно стало,Что там закрутили со времен первого сезона)Советую всем любителям качественного сериала, видно,Что в него вложили душу)
  4. Ксюша Рогозян
    27 июля 2017 19:01
    0
    Иногда бывали моменты, когда я случайно натыкалась на этот сериал. Изначально я не могла понять что происходит в фильме, но посмотрев одну серию от начала до конца я поняла. Главная героиня фильма является зомби, которая питается замороженной кровью. Она работает в одной из следовательских контор. В общем сериал интересный. Я рекомендую всем кто еще не видел.
  5. Денис Каравай
    18 августа 2017 15:30
    0
    Сериал "Я зомби" вышел в 2015 году и по сей день его решили снимать не понимаю почему он не интересен сюжет тут типичный для мелких подростков можно сказать что он не несет смысловой нагрузки на мозг человека сказать,что он смешной нет тут плохой сюжет который мне был не по душе могу с уверенностью сказать что сериалы которые выходят каждый год есть хорошие есть плохие наведу еще один пример "Я укушенная" ну вот что за названия такие,просто плакать охота!
  6. Rob-Iris
    Посетители
    7 января 2018 13:13
    744
    Вначале мне нравился этот сериал. Первые два сезона были просто чумовые. Это что-то новое, да и к тому же, интересно было смотреть за приключениями доброй девушки зомби, которая хочет стать снова человеком. Но вот третий сезон мне не очень понравился. Уже начинают тянуть с превращением Лив в снова в человека. Понятно, что если она снова оживет, то и сериалу конец. Но все равно, мне вот кажется, что основной сюжет начинает заходить немного в тупик. Кто-то украл сыворотку, которая может устранить вирус зомби. Я даже не знаю, что тут могут еще придумать. Но буду ждать теперь четвертый сезон.
  7. Ася Рахманова
    21 марта 2018 09:35
    0
    Перед тем как начать просмотр, я сильно сомневалась, что увижу что-нибудь достойное. Просто тематика зомби-апокалипсисов и подобной чепухи уже давно пережила пик популярности. Сейчас без труда можно найти проект любого жанра схожей тематики. Но меня завлекла внешность главной героини, просто она так похожа на отыгрываемый образ, что появилось дикое желание оценить сериал по достоинству. Не успела еще последний сезон досмотреть, но от увиденного без ума. Каждый эпизод интересен и раскрывает больше секретов, приведших к появлению данных монстров.
  8. Evgenii Shipilov
    Гости
    10 апреля 2018 10:01
    35
    Сериал давно привлек мое внимание, но решилась его посмотреть только сейчас. Я не возлагала на него большие надежды, т. к тема зомби в кино избита сотнями удачных и не очень картин.

    «Я — зомби» — детектив, с мистической изюминкой.

    Лив (Роуз МакАйвер)готовилась к свадьбе, работала интерном в больнице и строила планы на свое счастливое будущее. В один миг все, о чем она мечтала рухнуло, ведь по несчастной случайности она стала зомби…

    В силу того, что Лив все же не потеряла ясность рассудка, она бросает своего жениха Мэйджера (Роберт Бакли) ради его же безопасности и меняет свою сферу деятельности, а именно переходит работать в морг, где может без проблем питаться и не приносить вред никому из живых людей. К новому образу жизни и новой внешности она обрела возможность видеть воспоминания жертв своих «обедов». Именно это и становится новой и главной целью ее жизни, теперь она помогает следователю Кливу (Малкольм Гудвин) в раскрытии сложных дел, притворяясь экстрасенсом. Тайну Лив не знает ни ее лучшая подруга Пейтон (Элисон Мичалка), ни семья, а только ее босс, а по совместительству и лучший друг Рави (Рахул Коли).

    1 сезон. История Оливии с самого ее начала ДО происшествия и все, с чем она столкнулась ПОСЛЕ. Жажда жить, любить и быть обычным человеком в перемешку со страхом, желанием мстить и постоянными психологическими пытками над собой.

    Лив встречает таких же, как она, и совсем не таких..

    История с Лоуэллом (Брэдли Джеймс) тронула меня до глубины души… Что-то внутри надеялось на то, что все не так, как нам показали.. Их сюжетная линия была особенной, с ним Лив открылась с новой стороны.

    2 сезон меня слегка разочаровал, в нем слишком мало эмоционального составляющего Оливии, зато больше детективных расследований, запутанных историй, юмора и иронии. Мне не хватило именно психологического аспекта, когда ты во всю сопереживаешь главной героине, а тут.. много чего намешали и местами не совсем удачно.

    Если говорить об актерском составе, то он подобран достойно, здесь каждый на своем месте.

    Просмотр сериала так затянул, что в итоге за 2 дня, я просмотрела полностью 2 сезона, поэтому все же советую обратить внимание на этот сериал всем любителям нестандартных детективов. Не смотря на все недочеты, получилась все же довольно таки интересная картина.
4 сезон 13 серия
2018 кинотеатр для просмотра: аниме, мультфильмов, фильмов, тв шоу, концертов, передач, сериалов и русского тв онлайн.